Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания "Классические вина" отвергает обвинения в поставках "Боржоми"

Читать ria.ru в
Управляющий белорусской компанией "Классические вина" отверг обвинения главного государственного санитарного врача Российской Федерации Геннадия Онищенко в том, что компания поставляет в Россию грузинскую минеральную воду "Боржоми".

МИНСК, 20 апр - РИА Новости, Олеся Лучанинова. Управляющий компанией "Классические вина" отверг обвинения главного государственного санитарного врача Российской Федерации Геннадия Онищенко в том, что компания поставляет в Россию грузинскую минеральную воду "Боржоми".

Россия наложила запрет на грузинское вино и "Боржоми" весной 2006 года по решению Роспотребнадзора в связи с претензиями по качеству продукции.

Онищенко в среду обвинил "Классические вина" в том, что компания поставляет "Боржоми" в Российскую Федерацию в промышленных объемах. Он пообещал, что с белорусской компанией, которая нелегально поставляет грузинскую минеральную воду, будут разбираться по всем сегментам бизнеса, который есть у этого предприятия в РФ.

"Это полная неправда. Ни одной поставки по документам либо без документов мы не осуществляли", - сказал РИА Новости управляющий компанией "Классические вина".

При этом он уточнил, что компания также не поставляет в Российскую Федерацию ни одного вида продукции. "Мы только из РФ получаем зажигалки", - сказал собеседник агентства.

"Классические вина" занимаются импортом, розничной и оптовой торговлей безалкогольной, слабоалкогольной и алкогольной продукцией.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В США считают Германию "ненадежным партнером" из-за Украины, сообщили СМИВ Пентагоне заявили, что ситуация на Украине напоминает холодную войнуРосстат посчитал смертность от COVID-19 за 2021 годВ Саратове осудили мужчину за гибель детей при пожареМИД Германии подтвердил высылку сотрудника генконсульства России в МюнхенеЕС готовит ответ на возможные российские санкцииЕстественная убыль населения составила 1,04 миллиона человек в 2021 годуВ ЛНР обеспокоены активизацией националистов, готовых воевать в ДонбассеНацгвардеец, подозреваемый в расстреле сослуживцев в Днепре, признал винуВ Пентагоне не намерены отправлять войска на УкраинуВ Пентагоне сообщили о готовности войск к переброске в ЕвропуСША не считают конфликт на Украине неизбежным, заявил глава ПентагонаГлеб Панфилов получил "Золотого орла" за лучшую режиссуруЭкс-глава Нацгвардии считает, что стрельба в Днепре не связана с дедовщинойПрезидент Грузии назвала причину нежелания помиловать СаакашвилиСуд арестовал главврача медцентра в Петербурге, где умерли трое пациентовПризером "Золотого орла" стал фильм "Серебряные коньки"Филипп Янковский получил "Золотого орла" за лучшую мужскую роль в киноВрач назвал опасную ошибку во время волны "омикрона"Мария Аронова получила "Золотого орла" за лучшую женскую роль в кино