Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Митинг за СМИ без цензуры и свободу выборов провела оппозиция в Москве

Читать ria.ru в
Митинг, организованный оппозиционными политиками и незарегистрированной "Партией народной свободы", прошел на Болотной площади в Москве 16 апреля. Как сообщило ГУВД Москвы, в акции приняли участие 800 человек.

Митинг оппозиции состоялся на Болотной площади в Москве 16 апреля. Ожидалось, что на эту акцию соберутся 10 тысяч участников, однако на мероприятие пришли около 800 человек, сообщили в ГУВД Москвы.

Акция, которую организовали оппозиционные политики Борис Немцов, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков и Владимир Милов, создавший в 2010 году "Партию народной свободы", была согласована с властями города. Участники держали в руках транспаранты движений "Солидарность", "Партия народной свободы", "Народный демократический союз", "Демократический выбор".

По словам организаторов, Болотная площадь для проведения акции была выбрана не случайно.

"Мы здесь, чтобы, начиная с этой площади, осушить, культивировать и превратить страну в процветающий сад, поэтому мы на Болотной", - сказал Владимир Рыжков.

На площади участникам акции раздавали бланки для регистрации членов "Партии народной свободы". При этом Владимир Милов отметил, что митинг не является партийным, поскольку сама политическая организация пока не зарегистрирована. По его словам, оргкомитет хотел собрать представителей всех оппозиционных сил.

В резолюцию митинга его организаторы включили призыв к свободным выборам, к свободе в средствах массовой информации и к доступности и качеству образования и медицины.

Как сообщили в ГУВД столицы, митинг прошел без происшествий.

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Норвегия планирует ограничить передвижения союзников по НАТО около РоссииГлава "Вектора" назвал фантастикой соединения коронавируса с Эболой"Роскосмос" превратит ступень космической ракеты в многоразовый дронВ России произошел сезонный рост цен на мандариныВ ДВФУ создадут системы искусственного интеллекта для исправления акцентаВ США раскрыли "саботаж" Украины в ситуации с КрымомДед Мороз рассказал, что взрослые чаще всего просят на Новый годЭкс-генерал ФСБ рассказал, как Запад поспешил радоваться уничтожению КГБФинансист объяснил, кому лучше не просить кредит в банкеМинздрав может расширить список медотводов при вакцинации, пишет СМИ"Ведомости": Минтранс изменил позицию по проверке QR-кодов для перелетовПрезидент Бразилии принял приглашение Путина посетить РоссиюНа Украине заявили, что Лукашенко объявил войну КиевуАвтоэксперт предупредил, что нельзя делать с машиной зимойХандра или "омикрон"? Врач — о симптомах нового варианта COVID-19Ученые из ЮАР оценили риск повторного заболевания COVID-19 при "омикроне"Зампостпреда России в ООН рассказал об угрозе ИГ* в АфганистанеНа Украине раскрыли военный план НАТО при "российском вторжении"Глава РФПИ объяснил, почему ВОЗ не признает "Спутник V"Варламов сообщил об освобождении из полицейского участка в Либерии