Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Часть стены жилого дома в Петербурге рассыпалась по кирпичам

В жилой пятиэтажке в Невском районе Петербурга вечером 28 марта частично осыпалась кирпичная облицовка. Смотрите видео РИА Новости с места ЧП.

В жилой пятиэтажке во 2-м Рабфаковском переулке в Невском районе Петербурга вечером 28 марта частично осыпалась кирпичная облицовка. Приехавшим на место спасателям пришлось срочно эвакуировать жильцов дома в ближайший детский сад.

"Примерно в 22.32 поступила заявка о том, что обрушилась облицовка фасада жилого дома. Прибывшие на место спасатели обнаружили, что произошло обрушение облицовочного кирпича на площади 2 квадратных метра. Скорее всего, это случилось из-за некачественной кровли, под которую попала вода. Из-за перепада температур вода замерзла, и произошло обрушение облицовки", - сказал начальник 2-го отряда Федеральной противопожарной службы МЧС России по Санкт-Петербургу Игорь Николаев.

После того, как спасатели изучили проблемный участок стены, выяснилось, что угрозы обрушения несущих стен дома нет. Вопрос о его ремонте будет решен в ближайшие дни, когда специалисты собьют штукатурку и проведут все необходимые обследования.

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала