Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Берлускони не намерен "отдавать страну в руки коммунистов"

Глава правительства Италии Сильвио Берлускони, скандальные публикации о котором не прекращают местные СМИ и отставки которого добиваются лидеры политической оппозиции, не намерен "отдавать страну в руки коммунистов". Об этом премьер заявил во время торжеств по случаю 150-летия объединения Италии.

РИМ, 17 мар - РИА Новости, Сергей Старцев. Глава правительства Италии Сильвио Берлускони, скандальные публикации о котором не прекращают местные СМИ и отставки которого добиваются лидеры политической оппозиции, не намерен "отдавать страну в руки коммунистов". Об этом премьер заявил в четверг группе граждан во время официальных торжеств в Риме по случаю 150-летия объединения Италии.

"Я иду вперед, я остаюсь, чтобы защищаться. Конечно, я пойду вперед и не отдам страну в руки коммунистов", - приводят слова Берлускони репортеры ряда местных СМИ.

Журналисты сообщают также, что во время праздничных мероприятий премьер-министр был освистан. На выходе из Музея Римской республики многие присутствовавшие даже начали скандировать: "В отставку, в отставку!" Однако и здесь полного единства не наблюдалось. Кто-то из толпы кричал главе правительства: "Держись!"

В четверг римская газета Repubblica опубликовала очередную порцию документов следственных органов по так называемому "Делу Руби", в рамках которого Берлускони обвиняется в причастности к проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением в целях сокрытия данного преступления.

Обнародованы, в частности, оказались показания многих девушек, принимавших участие в вечеринках на вилле премьера в Аркоре с подробными описаниями того, что там происходило. Кроме того, опубликованы данные о личных расходах Берлускони на сумму 19 миллионов евро.

Местные СМИ на этой неделе сообщили, что Берлускони в последние время имел сексуальные отношения с 33 девушками, которые получали от него щедрые подарки и крупные суммы денег. В этом списке числятся и две девушки, в том числе марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби, которым на момент этих событий не было 18 лет.

Миланская газета Corriere della Sera сообщила, в частности, о 12 встречах между премьером и Руби, которой в начале их знакомства было еще 16 лет. Речь идет о многочисленных сексуальных контактах с несовершеннолетними, что подлежит наказанию в соответствии с итальянским законодательством.

Рекомендуем
Актриса театра эстрады Провинция Марина Рузавина
Актриса Марина Рузавина умерла в 26 лет
Женщина держит пенсионное удостоверение
Глава ПФР рассказал о сокращении числа пенсионеров
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала