Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция искала бомбы в четырех судах и прокуратуре Дагестана

Читать ria.ru в
"В 11.54 мск на электронную почту администратора Верховного суда Дагестана поступило сообщение о том, что в здании суда заложено взрывное устройство. С помощью служебно-разыскных собак здание суда и прилегающая территория обследованы, взрывное устройство не обнаружено", - сообщил РИА Новости источник в МВД Дагестана.

МАХАЧКАЛА, 17 мар - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в среду искали взрывные устройства в четырех судах республики и в зданиях прокуратуры Дагестана и Буйнакска после анонимных электронных сообщений якобы о минировании этих объектов, сообщил РИА Новости в четверг источник в МВД Дагестана.

"В 11.54 мск на электронную почту администратора Верховного суда Дагестана поступило сообщение о том, что в здании суда заложено взрывное устройство. С помощью служебно-разыскных собак здание суда и прилегающая территория обследованы, взрывное устройство не обнаружено", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, аналогичные сообщения поступили в среду на электронную почту в прокуратуру Дагестана, Бабаюртовский районный суд, Буйнакский городской суд и прокуратуру, Цумадинский районный суд.

"Сотрудники силовых ведомств также проверили здания всех городских и районных прокуратур, несмотря на то, что заявления о минировании в них не поступали. Взрывные устройства нигде не были обнаружены", - отметил собеседник агентства.

За последние де недели саперы и кинологи Дагестана уже проверяли здание Верховного суда республики, дома заместителей глав МВД по Дагестану и по Чеченской республике.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала