Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция искала бомбы в четырех судах и прокуратуре Дагестана

Читать ria.ru в
"В 11.54 мск на электронную почту администратора Верховного суда Дагестана поступило сообщение о том, что в здании суда заложено взрывное устройство. С помощью служебно-разыскных собак здание суда и прилегающая территория обследованы, взрывное устройство не обнаружено", - сообщил РИА Новости источник в МВД Дагестана.

МАХАЧКАЛА, 17 мар - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в среду искали взрывные устройства в четырех судах республики и в зданиях прокуратуры Дагестана и Буйнакска после анонимных электронных сообщений якобы о минировании этих объектов, сообщил РИА Новости в четверг источник в МВД Дагестана.

"В 11.54 мск на электронную почту администратора Верховного суда Дагестана поступило сообщение о том, что в здании суда заложено взрывное устройство. С помощью служебно-разыскных собак здание суда и прилегающая территория обследованы, взрывное устройство не обнаружено", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, аналогичные сообщения поступили в среду на электронную почту в прокуратуру Дагестана, Бабаюртовский районный суд, Буйнакский городской суд и прокуратуру, Цумадинский районный суд.

"Сотрудники силовых ведомств также проверили здания всех городских и районных прокуратур, несмотря на то, что заявления о минировании в них не поступали. Взрывные устройства нигде не были обнаружены", - отметил собеседник агентства.

За последние де недели саперы и кинологи Дагестана уже проверяли здание Верховного суда республики, дома заместителей глав МВД по Дагестану и по Чеченской республике.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Западе увидели угрозу инвестициям из-за провала реформ на УкраинеПомощник Зеленского не смог прямо ответить на вопрос об офшорном скандалеУмер гендиректор спорткомплекса "Олимпийский" Юрий ГурецкийТимошенко раскрыла "большой обман" Украины о газе "не из России"Специалист объяснил, как полностью удалить переписку в мессенджереСМИ раскрыло новые подробности инцидента с Болдуином на съемках фильмаМинпромторг опроверг сообщения о рекомендациях регионам по QR-кодамПри столкновениях с протестующими в Пакистане погибли трое полицейскихВ ДТП с участием девяти машин в Саратове пострадали пять человекНачался период, когда регионы могут ввести нерабочие дни из-за COVID-19Девушка Саакашвили заявила, что он в опасностиПремьер Молдавии прокомментировала переговоры по газу с РоссиейВ Москве не будут закрывать синагоги на время локдаунаДуховное управление мусульман России может закрыть мечети в нерабочие дниСуд признал Парнаса виновным в нарушении законов о финансировании выборовНелегальная миграция в США достигла рекордных значенийНачальника ульяновской колонии задержали за взятку часами Tissot Минпромторг предложил разрешить ТЦ и кафе пускать посетителей с QR-кодамиПредставитель делегации прокомментировал предложения по конституции СирииСтали известны детали переговоров Путина и Беннета