Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следствие имеет вопросы по подготовке полета польского Ту-154 - СК РФ

У российских следователей есть немало вопросов по поводу организации подготовки полета польского Ту-154, при крушении которого 10 апреля 2010 года погиб президент Польши Лех Качиньский, и в ближайшее время они намерены их задать, заявил РИА Новости в среду официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. У российских следователей есть немало вопросов по поводу организации подготовки полета польского Ту-154, при крушении которого 10 апреля 2010 года погиб президент Польши Лех Качиньский, и в ближайшее время они намерены их задать, заявил РИА Новости в среду официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Президентский Ту-154 разбился под Смоленском утром 10 апреля 2010 года. При посадке самолет зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. Погибли 96 человек, в том числе сам президент и его супруга, часть руководства страны. Они направлялись в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях на месте массового захоронения жертв политических репрессий.

"В целом считаю, что всем нам, в том числе и польским коллегам, нужно набраться терпения, дождаться завершения всех следственных действий, и тогда мы получим окончательные и объективные ответы на все вопросы, касающихся обстоятельств авиакатастрофы", - сказал Маркин.

"Могу сказать, что у российских следователей тоже есть немало вопросов, в том числе по поводу организации подготовки полета, и следователи намерены в ближайшее время их задать", - отметил он.

Рекомендуем
Иммунотерапия рака
Немецкий онколог назвал самый эффективный метод борьбы с раком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала