Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачи временно запретили Януковичу много ходить

Врачи категорически запретили президенту Украины Виктору Януковичу самостоятельно передвигаться на большие расстояния до снятия швов на прооперированной ранее ноге, сообщает в понедельник пресс-служба главы государства.

КИЕВ, 7 мар - РИА Новости, Александр Савоченко. Врачи категорически запретили президенту Украины Виктору Януковичу самостоятельно передвигаться на большие расстояния до снятия швов на прооперированной ранее ноге, сообщает в понедельник пресс-служба главы государства.

В конце февраля Януковичу была проведена артроскопическая операция на поврежденном правом колене. В прямом телеэфире 25 февраля в рамках проекта "Разговор со страной" Янукович говорил, что во время игры в теннис травмировал правое колено. По данным СМИ, у президента и ранее были проблемы с коленом, которое он долгое время лечил.

Хирургическое вмешательство длилось менее часа, восстановительный период рассчитан на три недели.

Однако Янукович уже через несколько дней после операции приступил к работе. Так, он встретился с руководителями ряда центральных органов исполнительной власти и провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом.

Снятие швов запланировано на 11-12 марта, говорится в сообщении пресс-службы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала