Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Власти планируют закрыть все временные рынки на юге Москвы к 2015 году

© Фото : Денис ВоронинЗакрытие рынка у метро "Домодедовская"
Закрытие рынка у метро Домодедовская
Власти Южного административного округа Москвы планируют закрыть все 16 временных рынков на юге столицы до 2015 года, сообщил журналистам в четверг префект ЮАО Георгий Смолеевский.

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Власти Южного административного округа Москвы планируют закрыть все 16 временных рынков на юге столицы до 2015 года, сообщил журналистам в четверг префект ЮАО Георгий Смолеевский.

Он уточнил, что на территории ЮАО действуют 16 временных рынков. Префект напомнил, что в соответствии с федеральным законом универсальные рынки могут работать до конца 2012 года, а сельскохозяйственные - до конца 2014 года.

"Мы планируем оставить 10 рынков, а в 2014 году должны быть закрыты и эти 10 сельскохозяйственных рынков. На этой территории должны быть построены или стационарные рынки, торговые центры, в зависимости от того, что там необходимо", - сказал Смолеевский.

Он отметил, что власти округа в первую очередь закрывают те рынки, в отношении которых поступило наибольшее количество жалоб населения. При этом префект отметил, что для торговли места в округе достаточно.

"На начало этого года на стационарных рынках города было около восьми тысяч вакансий", - уточнил глава округа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала