Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отели Рио-де-Жанейро накануне карнавала заполнены на 95%

Читать ria.ru в
В преддверии самого известного в мире карнавала отели Рио-де-Жанейро, как свидетельствуют данные Бразильской ассоциации гостиничной индустрии, заполнены на 95%. Загрузка же гостиниц, расположенные в таких районах мировой столицы карнавалов, как Копакабана (Copacabana), Ипанема (Ipanema) и Фламенго (Flamengo), и вовсе доходит до 99%.

С-ПЕТЕРБУРГ, 3 мар - РИА Новости, Алексей Хованов. В преддверии самого известного в мире карнавала отели Рио-де-Жанейро, как свидетельствуют данные Бразильской ассоциации гостиничной индустрии, заполнены на 95%. Загрузка же гостиниц, расположенные в таких районах мировой столицы карнавалов, как Копакабана (Copacabana), Ипанема (Ipanema) и Фламенго (Flamengo), и вовсе доходит до 99%.

"С момента, когда было принято решение о проведении в Рио-де-Жанейро Олимпийских игр, город живет в особом режиме - постоянно растет количество туристов, прибывающих в наш город. Кроме того, сейчас для Рио особенный период - открывается фестиваль школ самбы, главный праздник в году для нашего города", - заявил секретарь по туризму Рио-де-Жанейро Антонио Педро Фигейра-де-Мело (Antonio Pedro Figueira de Melo), слова которого приводит портал Caribbean News digital.

Рио-де-Жанейро рассчитывает принять до 756 тысяч туристов во время карнавала, который пройдет с 5 по 8 марта 2011 года, и тем самым на 17,5% превзойти показатель 2010 года. Если реальность подтвердит прогноз, то, по подсчетам пресс-секретаря департамента по туризму мэрии города Андре Бабилония (Andre Babilonia), городская казна пополнится 559 миллионами долларов, что на 9,5% больше прошлогоднего показателя.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала