Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Блогер не смог назвать того, кто просил деньги за встречу с Сурковым

© Twitter Скриншот записи блогера TimStigal в сети Twitter
Скриншот записи блогера TimStigal в сети Twitter
Читать ria.ru в
Блогер TimStigal, пожаловавшийся накануне в Twitter президенту РФ о том, что у него якобы просят 300 тысяч долларов за встречу с первым замглавы кремлевской администрации Владиславом Сурковым, в разговоре с чиновником не смог вспомнить, кто именно вымогал деньги, пишет в своем микроблоге депутат Госдумы Константин Рыков.

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Блогер TimStigal, пожаловавшийся накануне в Twitter президенту РФ о том, что у него якобы просят 300 тысяч долларов за встречу с первым замглавы кремлевской администрации Владиславом Сурковым, в разговоре с чиновником не смог вспомнить, кто именно вымогал деньги, пишет в своем микроблоге депутат Госдумы, основатель ряда сетевых СМИ Константин Рыков.

Блогер TimStigal написал в понедельник Медведеву о своих предложениях, касающихся обсуждавшегося на заседании комиссии по модернизации вопроса об электронных картах. Он предложил, чтобы Сурков зарегистрировался в Twitter, поскольку не может попасть к нему на прием. "За встречу с Сурковым с меня $300т. просят :) а идеи гос. значения", - написал блогер. Медведев ответил ему, что показал твит Суркову, и попросил позвонить в приемную чиновника и рассказать, кто "деньги тянет".

"Хотите узнать что было дальше, после того как Сурков позвонил блогеру и задал ему вопрос кто конкретно требует с него деньги за встречу? Блогер ответил Суркову, что это было давно и он уже не помнит имен! чудеса! Сумму не забыл, а имена вымогателей забыл. Чудеса памяти ;) Чуть не забыл. В итоге разговора @TimStigal попросил Суркова о личной встрече. В.Ю. согласился как только блогер вспомнит имена вымогателей", - написал во вторник днем Рыков.

Подпишитесь на канал RIAN.Ru в Twitter>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Жительница Подмосковья забила отца молотком и оставила его тело в подъездеМВД объявило в федеральный розыск брата Алексея НавальногоНа Украине раскрыли крупный "газовый" обманБритания заявила о разработке проекта по ужесточению санкций против РоссииВ ДНР заявили о восьми нарушениях перемирия украинскими силовиками за суткиВ Хабаровский край поступила первая партия "Спутника М"Офис кировского губернатора отказался комментировать слухи о его отставкеСуд рассмотрит требование ФСИН о реальном сроке Олегу НавальномуВ Мурманской области пропал ребенокВ России 6,13% школьников учатся дистанционно из-за COVID-19Украина продолжает размещать бронетехнику в жилых районах, заявили в ЛНРМатвиенко обвинила Запад в дестабилизации ситуации в соседних странахВ Казахстане топ-менеджер частного оператора утильсбора покончил с собойУ родителей пропавшей в Новгородской области девочки нашли кости в печкеСуд в Челябинске рассмотрит дело о травмировании мальчика во время тренингаВ пресс-службе главы Марий Эл прокомментировали слухи о его отставкеПравительство направит более 20 миллиардов рублей на лекарства от COVID-19Кадыров разъяснил свои высказывания об УкраинеНа Алтае завели дело после того, как родители выгнали мальчика на морозВ Кузбассе сообщили о преобладании дельта-штамма в регионе