Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "МЮ" Руни не будет наказан за удар соперника локтем

Читать ria.ru в
"Если ты назначаешь штрафной удар за подобный эпизод, то за ним должно последовать удаление с поля. Если бы любой из моих игроков проделал такое и не получил карточку, я бы посчитал, что ему очень сильно повезло", - отметил тренер "Уигана" Роберто Мартинес.

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Нападающий английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни не получит дисквалификацию за удар локтем полузащитника "Уигана" Джеймса Маккарти, сообщает Би-би-си.

В матче 28-го тура премьер-лиги в минувшую субботу "красные дьяволы" отметились не только разгромом "Уигана" в гостях (4:0), но и поступком своего нападающего, который локтем сбил оппонента в единоборстве. Судья Марк Клаттенбург видел эпизод, назначил штрафной, но красную карточку не показал. Форвард не понесет никакого наказания за свои действия, и подобное решение вызвало волну критики со стороны футбольных специалистов.

"Если ты назначаешь штрафной удар за подобный эпизод, то за ним должно последовать удаление с поля. Если бы любой из моих игроков проделал такое и не получил карточку, я бы посчитал, что ему очень сильно повезло. Жаль, что судья увидел нарушение, но никак на него не отреагировал", - отметил тренер "Уигана" Роберто Мартинес.

"Манчестер Юнайтед" с 60 очками возглавляет турнирную таблицу премьер-лиги, за ним следует лондонский "Арсенал" (56). В следующем матче "красные дьяволы" сыграют на выезде против "Челси".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала