Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Второй борт МЧС прибыл в Ливию для эвакуации россиян

Читать ria.ru в
"Второй самолет МЧС России, вылетевший из столичного аэропорта "Домодедово" за гражданами России и иностранцами в Ливию, приземлился в городе Сирт в 00.36 мск", - сообщил РИА Новости сотрудник управления информации МЧС РФ.

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Второй самолет МЧС России, вылетевший в Ливию для эвакуации российских граждан, приземлился в аэропорту портового города Сирт, сообщил РИА Новости в пятницу сотрудник управления информации МЧС РФ.

"Второй самолет МЧС России, вылетевший из столичного аэропорта "Домодедово" за гражданами России и иностранцами в Ливию, приземлился в городе Сирт в 00.36 мск", - сказал собеседник агентства.

В городах Сирт и Рас-Лануф находятся более тысячи граждан РФ и иностранцев, работающих по контракту в российских компаниях. МЧС разработало несколько планов эвакуации людей из охваченной беспорядками Ливии. Часть граждан эвакуирована самолетами МЧС.

Еще часть граждан из городов Сирт и Рас-Лануф должен забрать паром "Святой Стефан", который в четверг вышел их черногорского порта Бар. Сейчас паром находится в итальянском порту Барии, и не может выйти в море из-за шторма.

Кроме того, по словам заместителя министра по чрезвычайным ситуациям Павла Попова, МЧС рассматривает вариант доставки граждан из Рас-Лануфа в порт Сирта автомобилями. Но пока такой возможности нет.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала