Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

"Пегас Туристик" вывез почти всех своих туристов из Египта

Читать ria.ru в
"Часть людей уехала в запланированные сроки, часть туристов мы уговорили покинуть Хургаду и Шарм-эш-Шейх раньше времени. Люди не хотели уезжать, нам пришлось уговаривать их, что для их же безопасности лучше вернуться домой", - сообщил РИА Новости представитель "Пегас туристик" Константин Шварцер.

МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Туроператор "Пегас туристик" вывез почти всех своих туристов из Египта, сообщил РИА Новости представитель компании Константин Шварцер.

"Часть людей уехала в запланированные сроки, часть туристов мы уговорили покинуть Хургаду и Шарм-эш-Шейх раньше времени. Люди не хотели уезжать, нам пришлось уговаривать их, что для их же безопасности лучше вернуться домой. На курортах осталось не более четырех наших туристов, которые отказались прервать отдых", - рассказал Шварцер.

По его словам, туроператор приостановил чартерную программу на курорты страны. Он отметил, что всем туристам, которые уехали с курортов досрочно, будут предложены варианты компенсации за потерянные дни отдыха - кому-то деньги, кому-то туры на другие даты. Но эти вопросы будут решаться с каждым индивидуально, уточнил Шварцер.

Массовые акции протеста с требованиями отставки 82-летнего президента Хосни Мубарака и проведения экономических и политических реформ проходят в Египте с 25 января. Волнения сопровождаются грабежами и поджогами, жертвами беспорядков уже стали более 300 человек. Тем не менее, на курортах все это время сохранялась спокойная обстановка, перебоев с продовольствием также не было.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала