Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После взрыва в Домодедово усилена охрана автовокзала у "Щелковской"

Читать ria.ru в
В настоящий момент в здании автовокзала находятся около 130-150 человек, дежурят несколько охранников и около пяти человек в штатском. Обстановка спокойная, сообщил РИА Новости начальник службы охраны автовокзала Гагик Осатрян.

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Охрана автовокзала у станции московского метро "Щелковская" после взрыва в аэропорту Домодедово работает в усиленном режиме, но обстановка на объекте спокойная, сообщил во вторник РИА Новости начальник службы охраны автовокзала Гагик Осатрян.

Взрыв в международном терминале аэропорта Домодедово произошел в 16.32 24 января. По предварительным данным, стработавшее взрывное устройство имело мощность до пяти килограммов в тротиловом эквиваленте. Его могли привести в действие два человека - мужчина и женщина, которые погибли при взрыве.

"Конечно, в связи со взрывом сейчас работаем в усиленном режиме, с утра были кинологи. Сейчас кинологи работают. С нами был проведен необходимый инструктаж", - рассказал Осатрян.

В настоящий момент в здании автовокзала находятся около 130-150 человек, дежурят несколько охранников и около пяти человек в штатском. Милиции и дополнительных мер охраны нет. Как сообщила РИА Новости администратор Марина Шония, все рейсы прибывают на автовокзал в обычном порядке, отмен в связи со взрывом нет.

МЧС России обнародовало во вторник предварительный список погибших при теракте в московском аэропорту Домодедово, в нем 35 человек. По данным МЧС, число пострадавших в результате теракта в московском аэропорту Домодедово, составляет 180 человек.

Следственный комитет России в понедельник возбудил дело по трем статьям - "террористический акт", "убийство двух и более лиц" и "незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ". Кроме того, по данным источника в правоохранительных органах, возбуждено дело еще по одной статье - "незаконное изготовление оружия".

Москва приняла решение выделить из городского бюджета помимо федеральных выплат семьям погибших москвичей по два миллиона рублей, пострадавшим, имеющим ранения тяжелой и средней степени тяжести - по 1,5 миллиона рублей, получившие ранения легкой тяжести - по одному миллиону рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала