Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Определены лица, которые могут быть причастны к убийству в Ставрополе

Следственные органы определили круг лиц, которые могли быть причастны к массовому убийству в Ставрополе, но конкретных подозреваемых пока нет, сообщил в воскресенье РИА Новости по телефону высокопоставленный источник в следственной бригаде.

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Следственные органы определили круг лиц, которые могли быть причастны к массовому убийству в Ставрополе, но конкретных подозреваемых пока нет, сообщил в воскресенье РИА Новости по телефону высокопоставленный источник в следственной бригаде.

"На данный момент отрабатываются все версии. Определен круг лиц, которые могли быть причастны к данному преступлению, но конкретики по заказчикам и исполнителям нет", - сказал собеседник агентства.

В пятницу вечером в гараже одного из частных домов Ставрополя были обнаружены тела пяти мужчин и трех женщин с огнестрельными ранениями. По данным следствия, были убиты хозяин дома Владимир Слизаев, члены его семьи, водитель и работники по дому.

Уголовное дело возбуждено по трем статьям: "незаконный оборот оружия", "разбой" и "убийство".

Неофициально в правоохранительных органах говорят, что убитый владелец дома являлся местным криминальным авторитетом. Источники рассказали, что несколько лет назад на Слизаева было совершено покушение, в результате которого сам он был ранен, а его жена погибла.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала