Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подросток с пороком сердца умер на уроке физкультуры в Подмосковье

Читать ria.ru в
Семнадцатилетний студент профтехучилища в подмосковных Химках, страдавший пороком сердца, скончался на уроке физкультуры, следствие выясняет обстоятельства инцидента, сообщило в пятницу областное следственное управление СК РФ.

МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Семнадцатилетний студент профтехучилища в Подмосковье, страдавший пороком сердца, скончался на уроке физкультуры, следствие выясняет обстоятельства инцидента, сообщило в пятницу областное следственное управление СК РФ.

По данным ведомства, 19 января в следственный отдел по городу Химки поступило сообщение об обнаружении в спортивном зале профессионального технического училища тела 17-летнего подростка.

По данному факту была проведена проверка, в ходе которой установлено, что молодому человеку стало плохо на уроке физкультуры, он потерял сознание.

"Несмотря на проводимые преподавателем и прибывшим по вызову врачом "скорой помощи" реанимационные мероприятия, учащийся умер", - говорится в сообщении.

По данным судебно-медицинских экспертов, причиной смерти подростка стал врожденный порок сердца. В 2004 году он перенес операцию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала