Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Екатеринбурге неизвестный "заминировал" военкомат

Читать ria.ru в
Неизвестный злоумышленник в пятницу позвонил по служебному телефону военкомата Октябрьского района Екатеринбурга и сообщил, что в здании заложена бомба, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. Однако никаких взрывных устройств в военкомате не было обнаружено.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 янв - РИА Новости. Неизвестный злоумышленник в пятницу позвонил по служебному телефону военкомата Октябрьского района Екатеринбурга и сообщил, что в здании заложена бомба, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

"В 02.37 по местному времени (00.37 мск) по телефону не установленный пока злоумышленник пригрозил взорвать здание. По словам звонившего, взрыв должен произойти в течение сегодняшнего дня, во время прохождения призывниками медкомиссии", - сказал Горелых.

По его словам, из военкомата информация о возможном теракте сразу же была передана в милицию. На место выехали следственно-оперативная группа и специалисты по взрывным устройствам из предприятия "УралВымпел".

"Тщательная проверка, в ходе которой были осмотрены все служебные помещения военкомата и прилегающая территория, никаких подозрительных предметов, похожих на взрывные устройства, не выявила. В настоящее время оперативники уголовного розыска проводят комплекс мероприятий, чтобы установить личность звонившего и привлечь его к уголовной ответственности", - сообщил Горелых.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала