Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смена тренера сборной России была необходима - волейболист Хтей

Читать ria.ru в
"Думаю, эта отставка была нужна. У руля сборной должен быть человек с российским менталитетом, который бы использовал метод и кнута, и пряника. А Баньоли этого не мог понять. Хотя он был хорошим специалистом, если говорить о спортивной составляющей, но это ведь не все", - сказал Хтей "Р-Спорт".

НОВОСИБИРСК, 26 дек - РИА Новости. Отставка главного тренера мужской сборной России по волейболу Даниэле Баньоли - правильное решение, заявил агентству "Р-Спорт" волейболист национальной команды и "Локомотива-Белогорья" Тарас Хтей.

Президиум Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) 22 декабря утвердил Владимира Алекно в должности главного тренера мужской сборной России. Баньоли покинул свой пост после неудачного выступления на чемпионате мира-2010.

"Думаю, эта отставка была нужна. У руля сборной должен быть человек с российским менталитетом, который бы использовал метод и кнута, и пряника. А Баньоли этого не мог понять. Хотя он был хорошим специалистом, если говорить о спортивной составляющей, но это ведь не все. Порой не хватало простого русского слова, проявления нашего характера", - сказал Хтей корреспонденту "Р-Спорт".

По мнению волейболиста, сборной должен руководить именно российский специалист, с которым "будет намного проще работать". "До игроков будет доходить больше информации, особенно на играх, когда перерыв очень короткий. Бывало даже так, что Баньоли сказал два-три слова, мы ничего не поняли и пошли дальше играть", - рассказал Хтей.

Полностью интервью Тараса Хтея читайте на сайте sport.rian.ru.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала