Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД Белоруссии заявило, что задержаны еще не все участники беспорядков

© REUTERS / Vasily Fedosenko Автобус с задержанными демонстрантами в Минске
Автобус с задержанными демонстрантами в Минске
Читать ria.ru в
"Мы еще не всех задержали, но тех, которые сбежали с площади Независимости, все до одного будут установлены, и им будет предъявлено обвинение", - сообщил министр внутренних дел Белоруссии Анатолий Кулешов. "Ни один не уйдет от возмездия. Для этого у меня есть все возможности", - добавил он.

МИНСК, 22 дек - РИА Новости. Белорусская милиция еще не задержала всех организаторов беспорядков после президентских выборов 19 декабря, сообщил министр внутренних дел Белоруссии Анатолий Кулешов.

После завершения голосования на президентских выборах 19 декабря оппозиционеры, недовольные сообщениями о победе действующего президента Александра Лукашенко, устроили несанкционированный митинг в центре Минска и штурмовали дом правительства. Милиция разогнала акцию и задержала 639 человек, включая оппозиционных лидеров. Среди задержанных восемь россиян.

"Мы еще не всех задержали, но тех, которые сбежали с площади Независимости, все до одного будут установлены, и им будет предъявлено обвинение", - сказал Кулешов.

"Ни один не уйдет от возмездия. Для этого у меня есть все возможности", - добавил он.

При этом министр не уточнил, сколько человек в настоящее время проходит по уголовному делу и скольких милиция еще планирует задержать.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала