Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС посмертно наградил Владимира Маслаченко за пропаганду футбола

Российский футбольный союз (РФС) посмертно наградил футболиста и телекомментатора Владимира Маслаченко за пропаганду футбола, передает корреспондент РИА Новости с церемонии вручения Национальной премии РФС.

МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Российский футбольный союз (РФС) посмертно наградил футболиста и телекомментатора Владимира Маслаченко за пропаганду футбола, передает корреспондент РИА Новости с церемонии вручения Национальной премии РФС.

Маслаченко, экс-футболист сборной СССР и московского "Спартака", ушел из жизни в возрасте 74 лет 28 ноября.

Награду внучке Маслаченко вручил президент РФС Сергей Фурсенко.

"Владимир Никитич в свое время однажды поддержал мою идею о переходе на систему "осень-весна", и я за это ему очень благодарен", - сказал при вручении награды Фурсенко.

В номинации "Открытие сезона" победил московский спартаковец Сергей Паршивлюк. Сам он не смог присутствовать на церемонии. Как объяснил получавший за него награду тренер "Спартака" Сергей Родионов, Паршивлюк в настоящее время находится в Германии на лечении.

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер получил награду "За развитие футбола". Он также не смог присутствовать на этом мероприятии. Приз за него получил Александр Дюков, президент футбольного клуба "Зенит", спонсором которого является "Газпром".

Рекомендуем
Стоп-кадр из клипа Супер Жорика Хочу тибя любицца
Клип Галустяна за два дня набрал более миллиона просмотров на YouTube
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала