Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сообщения о драке на станции метро "Парк культуры" не подтверждаются

© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкАвтомобильная эстакада через Садовое кольцо у метро "Парк культуры". Архив
Автомобильная эстакада через Садовое кольцо у метро Парк культуры. Архив
Читать ria.ru в
Обстановка около станции "Парк культуры", а также в ее вестибюле и в переходах спокойная, скоплений агрессивно настроенной молодежи не наблюдается, передают корреспонденты РИА Новости.

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Распространенная ранее рядом СМИ информация о драке на станции метро "Парк культуры" в Москве не подтверждается.

Обстановка около станции, а также в ее вестибюле и в переходах спокойная, скоплений агрессивно настроенной молодежи не наблюдается, передают корреспонденты РИА Новости.

Усиленных нарядов милиции на станции также нет. В вестибюле дежурят несколько сотрудников милиции, а на площадке перед входом стоят два милицейских автомобиля. Перед метро выступают музыканты.

Опрошенные корреспондентом сотрудники метрополитена сообщили, что некоторое время назад на станции находилась группа агрессивно настроенных болельщиков, которая вышла из метро и направилась в сторону станции метро "Фрунзенская".

По последним данным ГУВД Москвы, стражи закона задержали в столице уже около 700 человек. Как сообщал РИА Новости официальный представитель ГУВД Виктор Бирюков, из них около 420 были задержаны возле Киевского вокзала, где ожидались беспорядки. Серьезных инцидентов не отмечено, задержания отдельных лиц продолжаются.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала