Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Учительница из США отказалась от 45 млн долларов, выигранных в лотерею

Читать ria.ru в
Учительница из Форт Мохаве, штат Аризона, выиграла приз в 95 миллионов долларов в лотерее Powerball. 64-летняя Шейла Верке решила забрать часть выигрыша в размере 49,9 миллиона долларов, но сразу, нежели получить 95 миллионов долларов в рассрочку тридцатью платежами.

Учительница из Форт Мохаве, штат Аризона, выиграла приз в 95 миллионов долларов в лотерее Powerball, сообщает The Arizona Republic. 64-летняя Шейла Верке решила забрать часть выигрыша в размере 49,9 миллиона долларов, но сразу, нежели получить 95 миллионов долларов в рассрочку тридцатью платежами. По словам учительницы, она намерена бросить работу, купить машину и начать путешествовать по стране.

Как говорит Шейла, она на протяжении 6 лет играла в лотерею и всегда выбирала одни и те же комбинации цифр. Эти цифры 5-10-11-12-20 и 2, представляющие собой дату ее дня рождения и появления на свет двоих ее детей. 

Выигрыш Шейлы Верке - это третий по величине приз в истории проведения лотереи Powerball в Аризоне. Powerball - лотерея, проводимая в 42 штатах два раза в неделю, в Федеральном округе Колумбия и на Виргинских островах ( США). Приз  Powerball  считается самым  большим в Американской Лотерее.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала