Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чеченский автоконвейер начнет выпуск новых моделей АвтоВАЗа

Читать ria.ru в
Выпуск автомобилей ВАЗ "Приора" и "ВАЗ-2115" начнут в следующем году чеченские автосборщики на аргунском заводе "Пищемаш", на базе которого несколько лет функционирует совместное с "АвтоВАЗом" автосборочное предприятие, сообщил РИА Новости во вторник министр промышленности и энергетики Чечни Олгузур Абдулкеримов.

ГРОЗНЫЙ, 14 дек - РИА Новости. Выпуск автомобилей ВАЗ "Приора" и "ВАЗ-2115" начнут в следующем году чеченские автосборщики на аргунском заводе "Пищемаш", на базе которого несколько лет функционирует совместное с "АвтоВАЗом" автосборочное предприятие, сообщил РИА Новости во вторник министр промышленности и энергетики Чечни Олгузур Абдулкеримов.

"В настоящее время на заводе ведутся работы по переоборудованию конвейера для выпуска новых моделей машин. С января-февраля планируем уже начать сборку "Приор" и "пятнадцатой" модели", - отметил Абдулкеримов.

Он подчеркнул, что с конвейера будут сходить до 20 тысяч автомобилей в год. В перспективе власти республики планируют создать из автосборочного предприятия полноценный автомобильный завод, включающий в рабочий цикл и производство автокомпонентов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала