Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 20 талибов убиты в ходе двух операций на востоке Афганистана

Читать ria.ru в
В уезде Саркано в засаду мятежников попал смешанный патруль иностранных военных и афганских сил безопасности. Ответным огнем было уничтожено 11 талибов. Также авиация НАТО нанесла бомбо-штурмовой удар по предполагаемым позициям мятежников в уезде Нари. В результате бомбардировки было убито восемь и ранено 13 боевиков.

КАБУЛ, 12 дек - РИА Новости, Андрей Грешнов. Девятнадцать боевиков радикального движения "Талибан" и пакистанских наемников убиты и 13 ранены в ходе двух операций, проходивших в ночь с субботы на воскресенье в восточной афганской провинции Кунар, сообщают представители местных властей.

Как проинформировал журналистов начальник провинциального управления полиции Халилулла Зияи, в уезде Саркано в засаду мятежников попал смешанный патруль иностранных военных и афганских сил безопасности. Ответным огнем было уничтожено 11 талибов, потерь среди афганских военных и военнослужащих НАТО нет.

В то же время, согласно информации начальника провинциального совета Кунара Хаджи Хасана Адиля, в ночь на воскресенье авиация НАТО нанесла бомбо-штурмовой удар по предполагаемым позициям мятежников в уезде Нари. В результате бомбардировки было убито восемь и ранено 13 боевиков, сказал он.

По словам чиновника, раненые, в основном граждане Пакистана, были переправлены в провинциальный госпиталь для оказания первой медицинской помощи и последующего допроса.

Данные о жертвах среди мирного населения в результате воздушного удара не поступали.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала