Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисист Робин Содерлинг начинает сотрудничество с тренером Пистолези

"Я очень горд тем, что стал тренером Содерлинга, хотя нам еще не представилась возможность тренироваться вместе", - сказал 43-летний тренер Клаудио Пистолези.

МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Шведский теннисист Робин Содерлинг на следующей неделе начнет работу с новым тренером, 43-летним итальянцем Клаудио Пистолези, сообщает Tennis Talk.

По итогам минувшего сезона Содерлинг расстался с тренером Магнусом Норманом, который хочет создать академию у себя на родине и управлять ей. С Норманом Содерлинг, пятая ракетка мира, работал на протяжении двух лет.

Содерлинг пытался наладить сотрудничество со знаменитым Петером Лундгреном, но тот отдал предпочтение швейцарцу Станисласу Вавринке. Теннисист также предлагал работу соотечественникам Фредерику Розенгрену и Томасу Хогстедту, но те также ответили отказом. Вскоре Хогстедт вошел в команду россиянки Марии Шараповой.

Пистолези до последнего времени работал с немцем Михаэлем Беррером.

"Я очень горд тем, что стал тренером Содерлинга, хотя нам еще не представилась возможность тренироваться вместе, - сказал итальянский тренер.

Содерлинг и Пистолези договорились о сотрудничестве на три месяца.

"Я хорошо знаю Клаудио Пистолези. Мы много разговаривали на турнире в Париже, а потом в Лондоне на итоговом турнире, - сказал Магнус Норман. - Он очень заинтересован в работе с Робином. Он тот человек, который полностью отдается работе, и это качество очень важно".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала