Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 50 человек готовят к госпитализации из "Домодедово"

"Пассажиры рейса доставлены в здание аэропорта, где с ними работают сотрудники медпункта. Людей с травмами посерьезнее начали развозить по больницам", - сообщил РИА Новости источник в аэропорту.

МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Почти 50 человек, в том числе тяжелораненых, готовят к госпитализации после аварийной посадки Ту-154 в "Домодедово" в субботу, сообщил РИА Новости источник в аэропорту.

Самолет "Дагестанских авиалиний", у которого отказали все три двигателя, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и частично разрушился. По последним данным МЧС РФ, два человека погибли, 40 пострадали.

"На данный момент к госпитализации готовятся почти 50 человек", - сказал собеседник агентства.

Источник в "Домодедово" также сообщил, что пострадавших уже начали развозить по больницам.

"Пассажиры рейса доставлены в здание аэропорта, где с ними работают сотрудники медпункта. Людей с травмами посерьезнее начали развозить по больницам", - сказал он.

На борту лайнера, по данным аэропорта "Домодедово", было 155 человек, в том числе семеро детей. Как сообщил РИА Новости источник в Росавиации, самолет, у которого три двигателя, вылетел из "Внуково" в Махачкалу в 14.07, в процессе набора высоты у него отказал один из двигателей. Экипаж принял решение совершить аварийную посадку. В это время у Ту-154 отказал второй двигатель, а при заходе на взлетно-посадочную полосу аэропорта "Домодедово" - третий. Аварийная посадка произошла около 14.30 мск.

В Росавиации сообщили, что самолет совершал рейс номер 372.

Источник в компании "Авиалинии Дагестана" сообщил РИА Новости, что компания готовит к вылету резервный самолет для доставки в Дагестан пассажиров с пострадавшего борта. Официально в компании произошедшее пока не комментируют.

Авиапарк ОАО "Дагестанские авиалинии", согласно данным сайта авиакомпании, состоит из шести самолетов ТУ-154М, трех самолетов ТУ-134Б, двух вертолетов МИ-8.

Рекомендуем
Участники крымско-татарский праздника Хыдырлеза   в Бахчисарае. 5 мая 2018
Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского
Флаг ЛГБТ
Польшу настигла расплата за снос советских памятников, откуда не ждали
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала