Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый департамент строительства Москвы возглавил Андрей Бочкарев

Читать ria.ru в
Мэр Москвы Сергей Собянин назначил руководителем нового столичного департамента строительства Андрея Бочкарева, ранее возглавлявшего департамент городского заказа капитального строительства, сообщает в пятницу пресс-служба мэра и правительства Москвы.

МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин назначил руководителем нового столичного департамента строительства Андрея Бочкарева, ранее возглавлявшего департамент городского заказа капитального строительства, сообщает в пятницу пресс-служба мэра и правительства Москвы.

"Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление об образовании департамента строительства, руководителем которого на срок полномочий мэра столицы назначен Андрей Бочкарев. В этом же постановлении Собянин освободил Бочкарева от ранее занимаемой должности главы Мосгорзаказа", - говорится в сообщении пресс-службы.

Бочкарев был назначен на пост руководителя Мосгорзаказа в начале ноября 2010 года, сменив на этом посту Марину Гребневу.

Как уточнили в пресс-службе, новому департаменту строительства переданы функции, связанные с проектированием, строительством, реконструкцией объектов капитального строительства в Москве и обеспечением контроля и координации проектирования и строительства этих объектов.

Как поясняет пресс-служба, департамент строительства Москвы образован путем слияния департамента городского заказа капитального строительства и департамента дорожно-мостового и инженерного строительства.

По информации пресс-службы, мэр Москвы также дал поручение департаменту строительства в течение двух недель подготовить и представить на утверждение правительства Москвы предложения по структуре, предельной численности и фонду оплаты труда, должностным окладам нового ведомства.

"Кроме этого, дано поручение в течение месяца подготовить и представить в установленном порядке на утверждение правительства Москвы положение о департаменте", - говорится в сообщении.

"Собянин постановил возложить на столичный департамент транспорта и связи функции реорганизуемого департамента дорожно-мостового и инженерного строительства по разработке схем и программ развития и функционирования транспортной системы и дорожной инфраструктуры, а также по эксплуатации автоматизированных аналитических и информационных систем и ресурсов для обеспечения строительства дорожно-мостовых объектов столицы", - также отмечается в сообщении.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала