Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генеральным конструктором НПО "Сатурн" назначен Юрий Шмотин

Читать ria.ru в
Генеральным конструктором ОАО "НПО "Сатурн" стал Юрий Шмотин. ОАО "НПО "Сатурн" - двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота.

МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Генеральным конструктором ОАО "НПО "Сатурн" назначен Юрий Шмотин, говорится в сообщении компании.

Шмотин родился в Перми 19 июня 1971 года, в 1995 году окончил Пермский государственный технический университет по специальности "Авиационные двигатели и энергетические установки". Кандидат технических наук.

ОАО "НПО "Сатурн" - двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок. ОАО "НПО "Сатурн" входит в состав "Объединенной двигателестроительной корпорации" - стопроцентной специализированной дочерней компании ОАО "ОПК "Оборонпром" по управлению двигателестроительными активами.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала