Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прототип гибридного автомобиля Прохорова представят публике в январе

Читать ria.ru в
Прототип гибридного автомобиля, который намеревается производить ООО "Городской автомобиль" (совместное предприятие группы "Онэксим" известного бизнесмена Михаила Прохорова и ОАО "Яровит Моторс"), будет представлен широкой аудитории 2-12 января 2011 года в павильоне рядом с офисом "Онэксим" на Тверском бульваре в Москве, сообщил РИА Новости технический руководитель проекта Александр Синкевич.

МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Прототип гибридного автомобиля, который намеревается производить ООО "Городской автомобиль" (совместное предприятие группы "Онэксим" известного бизнесмена Михаила Прохорова и ОАО "Яровит Моторс"), будет представлен широкой аудитории 2-12 января 2011 года в павильоне рядом с офисом "Онэксим" на Тверском бульваре в Москве, сообщил РИА Новости технический руководитель проекта Александр Синкевич.

"Будут представлены три разных кузова - хэтчбэк, кросс-купе и фургон", - сказал Синкевич. По его словам, выставочный павильон начнет работать уже в декабре, но в закрытом режиме - для специалистов, представителей прессы и органов власти.

Также Синкевич отметил, что в павильоне будут представлены агрегаты, которыми предполагается оснастить автомобиль. Он уточнил, что специалисты компании еще не пришли к решению, какое именно силовое оборудование будет установлено в автомобиле. Также проводится инженерный анализ возможности использования неметаллических материалов кузова. По словам Синкевича, результат этих исследований планируется получить к 9-10 декабря.

"Городской автомобиль" на 51% принадлежит компании "Яровит", а на 49% - группе "Онэксим". Летом Прохоров заявил, что намерен развивать проект уникального гибридного автомобиля, который будет экологичным, дешевым в производстве и стоить менее десяти тысяч долларов.

Рассказывая о своем проекте, Прохоров говорил, что производство этого автомобиля будет максимально упрощено - вместо шести тысяч деталей, как в обычном автомобиле, эта машина будет состоять из 400 комбинируемых между собой блоков. Такая схема позволит объединить в одном месте производство, сервисную станцию и магазин.

Как сообщал гендиректор "Яровит Моторс" Андрей Бирюков, разработанный гибридный автомобиль будет продаваться под брендом "ё".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
У побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 4,9На журналистов Франс Пресс напали во время протестов в ПарижеВ ЛНР заявили о бронетехнике украинских силовиков в ДонбассеПредставитель правительства Сомали ранен при нападении смертникаУ четырех человек в Свердловской области выявили омикрон-штаммКурорт "Эльбрус" возобновил работуДвадцатый самолет ВКС с российскими миротворцами вылетел из КазахстанаБелорусские пограничники обнаружили нуждающихся в помощи мигрантовБританцы припомнили США Хиросиму и Нагасаки после обвинений в адрес РоссииПесков ответил на публикации о возможности размещения вооружений на УкраинеВ Перу два человека погибли из-за волн цунамиСК завел дело после пожара в ресторане в центре МосквыВ Москве за сутки госпитализировали 787 человек с COVID-19Вучич проголосовал на референдуме по изменениям конституции СербииВряд ли ответ по гарантиям безопасности устроит Россию, заявил аналитикОДКБ не нуждается в перестройке деятельности, заявил генсек организацииИорданский офицер погиб в перестрелке с контрабандистамиДевятнадцать самолетов с миротворцами прибыли на аэродром ЧкаловскийОперштаб назвал регион с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19В ДТП в Псковской области погибли пять человек