Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Инфографика

Меры предосторожности при гололеде

Читать ria.ru в

Гололед – слой плотного льда, образовавшийся на поверхности земли, тротуарах, проезжей части улицы и на деревьях, проводах, при замерзании воды и мороси (тумана). Гололед наблюдается при температуре воздуха от 0° до минус 3°С. Толщина льда на дорогах может достигать нескольких сантиметров.

Единственный способ обезопасить себя от падений – быть предельно внимательным, не спешить  и не бравировать собственной ловкостью. Особенного внимания в период гололеда требуют тротуары, пешеходные дорожки, посадочные площадки остановок общественного транспорта, лестничные сходы мостовых сооружений и подземных переходов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Об ответах США и НАТО по безопасности будет доложено Путину, заявил ЛавровСША не ответили на вопрос о нерасширении НАТО, заявил ЛавровРоссия изучает ответ США на свои предложения по безопасности, заявил ЛавровЛавров выразил надежду на продолжение серьезного разговора с СШАМатвиенко почтила память погибших жителей блокадного ЛенинградаСША согласовали с Украиной ответ на предложения по гарантиям, заявил ЛавровКиев не будет использовать Javelin повсеместно, заявили в ЛНРПрокуратура ФРГ выдвинула обвинения против россиянина по делу о шпионажеСуд Нидерландов получил жалобу на решение передать скифское золото УкраинеРасстрелявший людей в Днепре солдат сам сдался полицииФранцузские эксперты оценят возможность развернуть миссию НАТО в РумынииМедведев объяснил, почему "Северный поток — 2" отвечает интересам ЕСМедведев ответил на вопрос, сможет ли Россия прожить без доллараПрезидент Литвы предложил НАТО не "бряцать оружием"Невеста Ассанжа предложила номинировать его на Нобелевскую премию мираМедведев ответил на угрозы запретить операции в долларах для РоссииЖириновский поддержал идею поставить оружие в ДНР и ЛНРМедведев прокомментировал угрозы ввести "адские" санкции против РоссииМедведев отреагировал на угрозы в адрес "Северного потока — 2"Против руководства нацгвардии Украины возбудили дело о халатности