Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президентом Федерации настольного тенниса России избран Виктор Батов

Виктор Батов избран новым президентом Федерации настольного тенниса России (ФНТР) по итогам внеочередной отчетно-выборной конференции, состоявшейся в конференц-зале Олимпийского комитета России.

МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. Виктор Батов избран новым президентом Федерации настольного тенниса России (ФНТР) по итогам внеочередной отчетно-выборной конференции, состоявшейся в воскресенье в конференц-зале Олимпийского комитета России.

На пост президента ФНТР претендовали четыре кандидата - член исполкома Федерации Виктор Батов, президент Федерации настольного тенниса Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Олег Кузин, председатель Свердловской областной Федерации настольного тенниса Виктор Малышкин, а также мастер спорта международного класса по настольному теннису Максим Шмырев.

Подавляющим числом голосов делегатов конференции новым президентом ФНТР был избран Батов.

Также на конференции был заслушан доклад бывшего исполняющего обязанности президента ФНТР Константина Пашкова, который рассказал о работе исполкома организации. В докладе, в частности, отмечено, что за отчетный период продолжалась работа по созданию центров настольного тенниса в России. Новым таким центром стала Казань, где открыт комплекс международного уровня.

Пашков отметил, что чемпионат мира по настольному теннису, который прошел в Москве в мае 2010 года, стал самым массовым за всю историю проведения этих соревнований. А по его итогам не было получено ни одной жалобы относительно организации турнира.

Участники конференции признали работу исполкома ФНТР удовлетворительной.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала