Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овечкин и Семин подарят клюшку победителю конкурса в Красноярске

Читать ria.ru в
"Победитель получит абонемент на три года и хоккейную клюшку с автографами Александра Семина и Александра Овечкина. Для любителя хоккея, ценителя красивой игры - это, наверное, самый дорогой подарок", - сообщил министр спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края Сергей Гуров.

КРАСНОЯРСК, 26 ноя - РИА Новости, Светлана Белькович. Победитель конкурса на лучшее название для строящегося в Красноярске ледового дворца получит в подарок от хоккеистов сборной России и "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина и Александра Семина клюшку с автографами, сообщил министр спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края Сергей Гуров.

"Победитель получит абонемент (на посещение спортивного комплекса) на три года и хоккейную клюшку с автографами Александра Семина и Александра Овечкина. Для любителя хоккея, ценителя красивой игры - это, наверное, самый дорогой подарок", - сказал Гуров в пятницу.

Конкурс стартует 27 ноября и продлится 20 дней. На сайте крайспорта будет размещена анкета для участия в конкурсе, где любой житель края может оставить свой вариант названия. По итогам конкурса специальная комиссия назовет победителя.

Ледовая спортивная арена рассчитана на 2,5 тысячи мест. Гуров рассказал, что также в строящемся спорткомплексе найдется место для скалодрома, подобного которому на сегодня нет от Урала до Дальнего Востока, спортзала для игровых видов спорта и тренажерных залов.

"Этот объект строится уже много-много лет, он уже притча во языцех для красноярцев, и все мы его знаем как Ледовый дворец. Но объект ледовым дворцом не является по своему наполнению, потому что в понимании нашем, профессиональном, дворец должен вмещать 8-10 тысяч зрителей. А также комплекс является многофункциональным, поэтому называть его просто "ледовый" неправильно", - отметил министр.

По его словам, открытие спорткомплекса в микрорайоне Северный запланировано на октябрь-ноябрь 2011 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
При столкновении девяти машин в Саратове пострадали пять человекНачался период, когда регионы могут ввести нерабочие дни из-за COVID-19Девушка Саакашвили заявила, что он в опасностиПремьер Молдавии прокомментировала переговоры по газу с РоссиейВ Москве не будут закрывать синагоги на время локдаунаДуховное управление мусульман России может закрыть мечети в нерабочие дниСуд признал Парнаса виновным в нарушении законов о финансировании выборовНелегальная миграция в США достигла рекордных значенийНачальника ульяновской колонии задержали за взятку часами Tissot Минпромторг предложил разрешить ТЦ и кафе пускать посетителей с QR-кодамиПредставитель делегации прокомментировал предложения по конституции СирииСтали известны детали переговоров Путина и БеннетаПремьер Израиля назвал свою первую встречу с Путиным прекраснойВ Москве арестовали двух иеговистовПравительство выделит 79 миллионов рублей пострадавшим в Иркутской областиПремьер Молдавии объяснила, почему потушили Вечный огонь в КишиневеЗахарова прокомментировала решение Риги закрыть Первый балтийский каналБастрыкин поручил проанализировать случаи отравления алкоголем в регионахНа Украине пообещали открыть "центры связи с властями" на границе с КрымомСК проверит информацию СМИ о неблагополучной семье под Смоленском