Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания Herbalife стала спонсором ФК "Спартак" (Москва)

"Спартак" и Herbalife договорились о соглашении сроком на два года (2011-2012). Сумма договора, по словам коммерческого директора столичного клуба Федора Шаповала, является коммерческой тайной. Логотип компании будет размещен на футболках игроков "Спартака" на спине, под игровым номером.

МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Компания Herbalife стала официальным спонсором московского футбольного клуба "Спартак" по питанию, договор был подписан в пятницу на пресс-конференции в спорткомплексе "Лужники", передает корреспондент РИА Новости.

Подписи под контрактом поставили вице-президент компании по России и странам СНГ Стив Кончи и коммерческий директор столичного клуба Федор Шаповал.

"Спартак" и Herbalife договорились о соглашении сроком на два года (2011-2012). Сумма договора, по словам Шаповала, является коммерческой тайной. Логотип компании будет размещен на футболках игроков "Спартака" на спине, под игровым номером.

"Это знаменательный день для компании Herbalife, - сказал Кончи перед подписанием контракта. - Мы будем работать совместно с доктором "Спартака" Михаилом Вартапетовым, чтобы создать программу питания и режима игроков "Спартака". Мы считаем, что наши отношения пойдут на пользу как компании, так и клубу. Наш главный посыл - хорошее сбалансированное питание - ключ к успеху любого спортсмена и команды".

По словам Кончи, у Herbalife имеются подобные соглашения со многими футбольными клубами мира, в том числе "Барселоной", "Шальке-04", "Сантосом", "Маккаби" из Хайфы и многими другими. Кроме того, Herbalife сотрудничает с более чем 60 спортсменами по всему миру.

Шаповал в свою очередь отметил тот факт, что московский "Спартак" стал первым из российских клубов, подписавших соглашение о сотрудничестве с американским производителем биологически активных добавок.

"Компания Herbalife и "Спартак" - сильные бренды, и мы положительно относимся к тому, что мы - первый футбольный клуб в России, с которым Herbalife заключает контракт. Наше сотрудничество будет заключаться не только в спонсорской деятельности, но и в сфере медицины", - сказал Шаповал.

Он также заявил, что "Спартак" собирается сотрудничать с компанией в области не только питания, но и медицины.

На вопрос, не боится ли он того, что у компании Herbalife сформировался негативный имидж в России, Шаповал ответил: "Мы ничего не боимся".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала