Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подросток истязал детей под Ярославлем, заставляя называть его "богом"

Читать ria.ru в
Суд в Ярославской области приговорил к условному сроку местного подростка, который, по данным следствия, заточил двух детей в сарай и несколько часов истязал их, заставляя есть туалетную бумагу и называть его "богом", сообщает в четверг региональное следственное управление СК РФ.

МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Суд в Ярославской области приговорил к условному сроку местного подростка, который, по данным следствия, заточил двух детей в сарай и несколько часов истязал их, заставляя есть туалетную бумагу и называть его "богом", сообщает в четверг региональное следственное управление СК РФ.

По данным ведомства, в апреле 2010 года 17-летний житель Ярославской области в течение трех часов незаконно удерживал в сарае возле своего дома в селе Великое Гаврилов-Ямского района двух детей 11-ти и 12-ти лет. При этом он "наносил побои, заставлял их есть укроп, семечки и туалетную бумагу и называть себя "богом", указано в сообщении.

"Житель области признан виновным в истязании и незаконном лишении свободы двоих подростков", - сообщает следственное управление. Судом злоумышленнику назначено наказание в виде четырех с половиной лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

О состоянии здоровья потерпевших в сообщении ничего не сказано.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала