Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

Число аварий на дорогах Приамурья удвоилось из-за метели

Читать ria.ru в
"Если при обычной погоде в день происходит около 20 ДТП, то образовавшийся гололед на дорогах стал причиной увеличения их количества в два раза. Дорожные службы не справляются с обильным снегопадом, в результате чего на дорогах края организовались километровые пробки",- сообщил РИА Новости представитель ГИБДД области.

ВЛАДИВОСТОК, 25 ноя - РИА Новости. Количество ДТП на дорогах Приамурья увеличилось в два раза в связи с прошедшим в четверг обильным снегопадом, сообщил РИА Новости представитель ГИБДД области.

В южных и восточных районах Приамурья идет сильная метель. Порывы северо-западного ветра достигают 12-17 метров в секунду. За один день выпала месячная норма осадков.

"Если при обычной погоде в день происходит около 20 ДТП, то образовавшийся гололед на дорогах стал причиной увеличения их количества в два раза. Дорожные службы не справляются с обильным снегопадом, в результате чего на дорогах края организовались километровые пробки",- рассказал собеседник.

Сильный снегопад и метель серьезно осложнили движение транспорта в Благовещенске, водители жалуются на неудовлетворительную работу дорожных служб. Движение происходит очень медленно. Обычный путь из ближайших деревень до городского центра занимавший 20 минут растянулся на целый час.

Ранее в четверг глава администрации Благовещенска Николай Неведомский поручил перевести все городские службы на усиленный режим работы. В уборке городских дорог задействовано более 40 единиц техники.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала