Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция Алма-Аты разыскивает новорожденного, пропавшего из роддома

Читать ria.ru в
Мальчик, родившийся 17 ноября, находился в одной палате с матерью, там же была еще одна роженица. В шесть утра по местному времени мать покормила и перепеленала младенца, а проснувшись в девять часов, не обнаружила своего ребенка. В роддоме на тот момент находилось 25 человек медперсонала.

АСТАНА, 22 ноя - РИА Новости. Полиция Алма-Аты (Казахстан) разыскивает ребенка, пропавшего из городского роддома номер один в минувшую субботу, сообщила в понедельник по телефону из Алма-Аты РИА Новости пресс-секретарь начальника ДВД города Салтанат Азирбек.

"Двадцатого ноября в 9.30 по местному времени (6.30 мск) поступило сообщение в центр оперативного управления ДВД города Алма-Аты об исчезновении новорожденного ребенка из роддома номер один. Заявительница - Шишкова Светлана, 1977 года рождения", - рассказала Азирбек.

По данным пресс-секретаря ДВД, мальчик родился 17 ноября, после рождения он находился в одной палате с матерью, там же была еще одна роженица.

"В шесть часов утра она (Светлана Шишкова) покормила и перепеленала ребенка, положила в люльку и уснула, к девяти часам проснувшись, не обнаружила его, опросила всех медиков, но никто ничего не знал", - рассказала пресс-секретарь.

Как рассказала по телефону РИА Новости бабушка пропавшего ребенка, у родственников претензии "только к роддому".

"Все претензии только к персоналу, мы все прокручивали, всех перебрали", - сказала бабушка пропавшего мальчика.

По данным ДВД Алма-Аты, "на тот день в роддоме работало 25 человек медицинского персонала, сейчас все они проверяются на причастность к данному преступлению".

"В ДВД города Алма-Аты создана специальная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли опытные следователи оперативные сотрудники и эксперты криминалисты. Следственным управлением города Алма-Аты по факту похищения ребенка возбуждено уголовное дело и сейчас все силы полицейский направлены на поиски маленького ребенка. Сейчас отрабатываются всевозможные версии, но о них говорить рано, опасность еще не миновала", - рассказала агентству пресс-секретарь начальника ДВД Алма-Аты.

Руководство роддома отказалось комментировать ситуацию.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала