Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Самолет Delta Airlines, аварийно севший в Нью-Йорке, вылетел в Москву

© Flickr / San Diego ShooterСамолет авиакомпании Delta Air Lines. Архив
Самолет авиакомпании Delta Air Lines. Архив
Пассажиры, которые находились на борту самолета, совершившего в воскресенье аварийную посадку в Нью-Йорке, вылетели в Москву, сообщает в понедельник сайт авиакомпании Delta Airlines.

МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Пассажиры, которые находились на борту самолета, совершившего в воскресенье аварийную посадку в Нью-Йорке, вылетели в Москву, сообщает в понедельник сайт авиакомпании Delta Airlines.

В воскресенье днем пассажирский Boeing 767 авиакомпании Delta Airlines, вылетевший из Нью-Йорка в Москву, был вынужден через несколько минут после взлета зайти на аварийную посадку. По-видимому, в диспетчерские службы аэропорта поступила информация о том, что на воздушном судне произошло возгорание, так как самолет у взлетно-посадочной полосы ожидали 12 пожарных машин.

Позднее представитель Федерального управления авиации США FAA Холли Бейкер (Holly Baker) заявила, что сообщения о том, будто у самолета загорелось крыло, были ошибочными. По словам Бейкер, пилот решил вернуться в аэропорт из-за проблем с одним из двигателей.

Во время вынужденной посадки никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала