Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обрушившийся на Москву ливень не привел к серьезным подтоплениям

Читать ria.ru в
"Аварий нет и больших заторов воды в пониженных местах тоже. Однако откачивающая техника там, где она нужна, применяется", - сказал собеседник агентства. Работники "Мосводостока" были приведены в состояние готовности еще в среду вечером, когда объявили штормовое предупреждение.

МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Сильный ливень, прошедший в Москве в четверг, не привел к серьезным подтоплениям на столичных улицах, коммунальные службы работают в штатном режиме, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ГУП "Мосводосток" Игорь Епифанов.

"Аварий нет и больших заторов воды в пониженных местах тоже. Однако откачивающая техника там, где она нужна, применяется", - сказал собеседник агентства.

По его словам, работники "Мосводостока" были приведены в состояние готовности еще в среду вечером, когда объявили штормовое предупреждение.

"В принципе, все бригады были готовы еще вчера вечером, задолго до дождя", - сказал пресс-секретарь. Он добавил, что, несмотря на отсутствие серьезных подтоплений, в "Мосводосток" все равно поступают звонки от москвичей.

"Мы устраняем все последствия дождей. Если не труба лопнула, то, значит, какой-то поверхностный сток засорило. В этой ситуации работаем именно мы", - сказал собеседник агентства.

Если вы стали очевидцем последствий ливня, присылайте свои истории, а также фото- и видеоматериалы на почту reporter@rian.ru, загружайте через специальную форму на сайте "Ты-репортер" или отправляйте по ММS на номер +7-926-777-NEWS (+7-926-777-63-97).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала