Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плакат в поддержку Кашина снят со здания факультета журналистики МГУ

© Фото : Инициативная группа «Другой журфак»Акция студентов журфака в поддержку Олега Кашина
Акция студентов журфака в поддержку Олега Кашина
Читать ria.ru в
Занятия на факультете журналистики МГУ имени Ломоносова проходят в обычном режиме, плакат с надписью "Кто избил журналиста Кашина" снят со здания, которое является памятником архитектуры, сообщили в понедельник РИА Новости в пресс-службе факультета.

МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Занятия на факультете журналистики МГУ имени Ломоносова проходят в обычном режиме, плакат с надписью "Кто избил журналиста Кашина" снят со здания, которое является памятником архитектуры, сообщили в понедельник РИА Новости в пресс-службе факультета.

Ранее в социальных сетях и некоторых СМИ появиь информация, что студенты МГУ забаррикадировались в одном из помещений здания факультета журналистики и вывесили плакат.

"У нас на здании был плакат, но так как здание является памятником архитектуры, он был снят", - сказала сотрудница пресс-службы факультета. По ее словам, авторы плаката пока неизвестны.

"Наш факультет журналистики, как и все журналистское сообщество, сожалеет об избиении журналиста Кашина", - заявила также собеседница агентства.

Корреспондента газеты "Коммерсант" Олега Кашина жестоко избили двое неизвестных, он попал в реанимацию. Коллеги связывают нападение с профессиональной деятельностью журналиста, который специализируется на общественно-политической тематике. В числе прочего, Кашин писал о проблемах Химкинского леса, прокремлевских молодежных движениях.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала