Рейтинг@Mail.ru
Самые крепкие звездные браки - РИА Новости, 27.10.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Самые крепкие звездные браки

Читать ria.ru в

Говорят, что звездные браки - непрочные, а жизнь с человеком публичной профессии невыносима. Это мнение опровергает фотогалерея РИА Новости. На снимках - знаменитости, которые живут в браке уже не один десяток лет.

© РИА Новости / Владимир Вяткин | Перейти в медиабанкГоворят, что звездные браки - непрочные, а жизнь с человеком публичной профессии невыносима. Это мнение опровергает фотогалерея РИА Новости. Так, балерина Майя Плисецкая и композитор Родион Щедрин в 2008 году отметили золотую свадьбу.
Майя Плисецкая и Родион Щедрин на торжественном вечере в честь 15-летия театральной премии Золотая Маска
Говорят, что звездные браки - непрочные, а жизнь с человеком публичной профессии невыносима. Это мнение опровергает фотогалерея РИА Новости. Так, балерина Майя Плисецкая и композитор Родион Щедрин в 2008 году отметили золотую свадьбу.
1 из 14
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкВ ноябре 2011-го мэтр отечественной эстрады Иосиф Кобзон с супругой Нелли отметит 40-летие бракосочетания.
Церемония Золотой Орден Лениной
В ноябре 2011-го мэтр отечественной эстрады Иосиф Кобзон с супругой Нелли отметит 40-летие бракосочетания.
2 из 14
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкНиколай Добронравов и Александра Пахмутова женаты уже 53 года. И все эти годы они вместе пишут песни.
Александра Пахмутова, Николай Добронравов
Николай Добронравов и Александра Пахмутова женаты уже 53 года. И все эти годы они вместе пишут песни.
3 из 14
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкРежиссер Владимир Меньшов и актриса Вера Алентова поженились еще в институте, когда учились во ВГИКе. Этот потрясающий творческий и семейный союз длится уже более 45 лет вместе.
Вера Алентова и Владимир Меньшов
Режиссер Владимир Меньшов и актриса Вера Алентова поженились еще в институте, когда учились во ВГИКе. Этот потрясающий творческий и семейный союз длится уже более 45 лет вместе.
4 из 14
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкСемейный стаж четы Михалковых - более 35 лет.
63-й Международный Каннский кинофестиваль
Семейный стаж четы Михалковых - более 35 лет.
5 из 14
© РИА Новости / Алексей Даничев | Перейти в медиабанкЛариса Лупиан (Кристина Миллер) и Михаил Боярский (Герман Льюис) в сцене из спектакля "Смешанные чувства". Премьера спектакля по произведению Ричарда Баэра в постановке Олега Левакова состоится на сцене театра имени Ленсовета.
Репетиция спектакля Смешанные чувства
Лариса Лупиан (Кристина Миллер) и Михаил Боярский (Герман Льюис) в сцене из спектакля "Смешанные чувства". Премьера спектакля по произведению Ричарда Баэра в постановке Олега Левакова состоится на сцене театра имени Ленсовета.
6 из 14
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкПотрясающим событием в жизни режиссер Хотиненко считает встречу со своей супругой Татьяной. В один прекрасный момент он просто увидел ее идущей... с тех пор они идут вместе.
XXI кинофестиваль Кинотавр открылся в Сочи
Потрясающим событием в жизни режиссер Хотиненко считает встречу со своей супругой Татьяной. В один прекрасный момент он просто увидел ее идущей... с тех пор они идут вместе.
7 из 14
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкКинорежиссер Эльдар Рязанов был женат три раза, но его последний брак с Эммой Абайдуллиной доказывает, что на этот раз у режиссера все серьезно. Супруги не расстаются с 1995 года.
Кинорежиссер Эльдар Рязанов с супругой на закрытии VII кинофестиваля Московская премьера
Кинорежиссер Эльдар Рязанов был женат три раза, но его последний брак с Эммой Абайдуллиной доказывает, что на этот раз у режиссера все серьезно. Супруги не расстаются с 1995 года.
8 из 14
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкТак и Олег Табаков женат в третий раз. Его роман с актрисой Мариной Зудиной начался еще в 80-х. В браке они уже более пятнадцати лет, не смотря на тридцатилетнюю разницу в возрасте.
Капустник 13-й ежегодной театральной премии Чайка
Так и Олег Табаков женат в третий раз. Его роман с актрисой Мариной Зудиной начался еще в 80-х. В браке они уже более пятнадцати лет, не смотря на тридцатилетнюю разницу в возрасте.
9 из 14
© РИА Новости / Михаил Фомичев | Перейти в медиабанкФедор Бондарчук познакомился со Светланой, когда ей было 16 лет. Их первая встреча произошла в гостях, позднее Светлана навестила Федора в больнице. Через две недели после выписки Бондарчук познакомил ее с родителями, после этого влюбленные стали жить вместе. Их семейный стаж насчитывает уже 20 лет.
Открытие 32-го Московского Международного кинофестиваля
Федор Бондарчук познакомился со Светланой, когда ей было 16 лет. Их первая встреча произошла в гостях, позднее Светлана навестила Федора в больнице. Через две недели после выписки Бондарчук познакомил ее с родителями, после этого влюбленные стали жить вместе. Их семейный стаж насчитывает уже 20 лет.
10 из 14
© РИА Новости / Руслан Кривобок | Перейти в медиабанкКинорежиссер Филипп Янковский женат на актрисе Оксане Фандере уже более 20 лет. У пары двое детей — Иван и Елизавета. Иван в 2009 году поступил в ГИТИС.
Фандера,  Янковский на открытии ХХVII Московского международного кинофестиваля
Кинорежиссер Филипп Янковский женат на актрисе Оксане Фандере уже более 20 лет. У пары двое детей — Иван и Елизавета. Иван в 2009 году поступил в ГИТИС.
11 из 14
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкДмитрий Певцов и Ольга Дроздовы начали встречаться в 1991 году и уже 15 лет как официально женаты.
Закрытие юбилейного 30-го Московского международного кинофестиваля
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздовы начали встречаться в 1991 году и уже 15 лет как официально женаты.
12 из 14
© РИА Новости / Руслан Кривобок | Перейти в медиабанкНесмотря на тяготы совместной гастрольной жизни супруги Леонид Агутин и Анжелика Варум сохранили романтику в отношениях, их союзу уже 10 лет, а дочке Елизавете - 11.
Концерт Песня года - 2008 прошел в спорткомплексе Олимпийский
Несмотря на тяготы совместной гастрольной жизни супруги Леонид Агутин и Анжелика Варум сохранили романтику в отношениях, их союзу уже 10 лет, а дочке Елизавете - 11.
13 из 14
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкСемья для Екатерины Моисеевой и ее супруга, главы Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича, всегда была на первом месте и их длительный союз подтверждает эти слова.
Bosco di Ciliegi провело торжественное открытие третьего магазина Articol в Петровском пассаже
Семья для Екатерины Моисеевой и ее супруга, главы Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича, всегда была на первом месте и их длительный союз подтверждает эти слова.
14 из 14
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала