Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд продлил арест обвиняемого в попытке угона самолета в Домодедово

Головинский суд Москвы оставил под арестом Магомеда Патиева, обвиняемого в попытке угона самолета Ту-154 в аэропорту "Домодедово" в конце июля этого года, сообщила РИА Новости официальный представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова.

МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Головинский суд Москвы оставил под арестом Магомеда Патиева, обвиняемого в попытке угона самолета Ту-154 в аэропорту "Домодедово" в конце июля этого года, сообщила в четверг РИА Новости официальный представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова.

По данным Следственного комитета, 29 июля 2010 года в 15.45 мск после приземления в "Домодедово" самолета, следовавшего из Кавказских Минеральных Вод в Москву, на борту которого находились 105 человек, в том числе семь членов экипажа и пять детей, один из пассажиров совершил захват воздушного судна. В качестве условия освобождения заложников он стал требовать обеспечить ему связь с руководством России. Около 18.30 мск заложники были освобождены.

Ранее Мещанский суд Москвы арестовал Патиева до 29 сентября. "Срок содержания под стражей Патиева продлен еще на один месяц", - сказала Морозова.

Рекомендуем
Очередь в наркологический диспансер в Воронеже
Россияне выстроились в очереди за медсправками для водительских прав
Президент РФ В. Путин принял участие в работе форума Россия - Африка
Путин назвал чушью попытки ввести новые правила медосмотра для водителей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала