Рейтинг@Mail.ru
Жители еще трех городов Сибири смогут летать по льготным тарифам - РИА Новости, 02.09.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Коллаж самолет Туризм
Туризм

Жители еще трех городов Сибири смогут летать по льготным тарифам

© РИА Новости / Виталий Аньков | Перейти в медиабанкПродажа авиабилетов по льготным тарифам для дальневосточников
Продажа авиабилетов по льготным тарифам для дальневосточников
Читать ria.ru в
Финансирование программы субсидирования авиаперевозок с Дальнего Востока России в 2011 году составит, как и в текущем году, 2,5 миллиарда рублей, однако к дальневосточным городам прибавятся сибирские - Чита, Улан-Удэ и Красноярск.

НОВОСИБИРСК, 2 сен - РИА Новости, Дмитрий Михалев. Финансирование программы субсидирования авиаперевозок с Дальнего Востока России в 2011 году составит, как и в текущем году, 2,5 миллиарда рублей, однако к дальневосточным городам прибавятся сибирские. Об этом в ходе круглого стола, посвященного развитию региональных авиаперевозок, прошедшего в новосибирском аэропорту Толмачево, сообщил директор департамента госполитики в области гражданской авиации Минтранса РФ Владимир Тасун.

"Может быть, будут выработаны предложения по применению правил субсидирования на региональные воздушные перевозки, но по крайней мере будущий год нам этого не позволит. У нас на субсидирование перевозок с Дальнего Востока выделено 2,5 миллиарда рублей, как и в этом году", - сказал он.

По его словам, к программе субсидирования дальневосточных городов в 2011 году добавится столица Забайкальского края Чита, столица Бурятии Улан-Удэ и Норильск (Красноярский край).

Также планируется расширение списка городов, куда граждане смогут летать по льготным тарифам. "Очевидно, еще будет Санкт-Петербург и, возможно, Сочи", - сообщил Тасун, отметив, что сейчас льготные цены распространяются только на полеты в Москву.

"Для того чтобы обратиться в правительство с целью получения субсидий или включения какого-то пилотного проекта, нужны расчеты, обоснования, серьезная доказательная база и участие всех заинтересованных сторон - полномочного представителя президента, властей регионов, бизнеса", - сказал представитель Минтранса.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала