Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спаллетти назвал трудной крупную победу "Зенита" над "Локомотивом"

"Это заслуженная победа. "Локомотив" сопротивлялся и играл хорошо, и встреча получилась сложнейшей, несмотря на результат. Я очень хорошо знаю своих игроков, они профессионалы, и я ожидал от них такой реакции после поражения в Лиге чемпионов", - отметил Спаллетти.

МОСКВА, 29 авг - РИА Новости. Наставник питерского "Зенита" Лучано Спаллетти считает, что разгром московского "Локомотива" в рамках 19-го тура чемпионата России по футболу дался его футболистам непросто.

В воскресенье питерцы взяли верх над "Локо" в Москве со счетом 3:0.

"Это заслуженная победа. "Локомотив" сопротивлялся и играл хорошо, и встреча получилась сложнейшей, несмотря на результат. Я очень хорошо знаю своих игроков, они профессионалы, и я ожидал от них такой реакции после поражения в Лиге чемпионов (от французского "Осера"). В некоторых моментах "Локомотив" действительно доставил нам трудности, провел комбинации на высокой скорости, и нам в некоторых эпизодах было тяжело", - отметил Спаллетти на пресс-конференции.

По его мнению, главный арбитр встречи Игорь Егоров отработал на хорошем уровне и не принимал решения в пользу его команды. Первый гол "сине-бело-голубые" забили после того, как разыграли штрафной без свистка, а Егоров взятие ворот не отменил.

"Все было в рамках правил футбола, когда команда зарабатывает штрафной, она может так им распорядиться, это правилам не противоречит. Мы пробили штрафной из той зоны, где было нарушение", - подчеркнул итальянец.

"Мне показалось наоборот", - сказал он, отвечая на вопрос, не был ли рефери двенадцатым игроком команды.

Оценивая игру форварда Александра Бухарова, Спаллетти заявил, что он сыграл хороший матч. "Это очень сильный игрок, который нам нравится. Мы рады, что сумели его приобрести, он поможет нам в будущем", - сказал специалист.

Другой нападающий команды - Александр Кержаков - появился на поле только на 84-й минуте поединка. "Кержаков также очень важный для нас игрок. У нас нет футболистов "железной" основы и скамейки. Те, кто на словах заявляют, что могли бы сыграть лучше, если бы вышли на поле на двадцать минут, в "Зените" не задержатся. Стартовый состав выбирают сами игроки, показывая на поле, на что они способны. Если сильнее на сегодняшний день, например, Бухаров, то именно он и будет играть в основе", - сказал тренер питерского клуба.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала