Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женщину в аквапарке Флориды арестовали за мокрую футболку

© Фото : Lake County SheriffДжанет Ловетт
Джанет Ловетт
Читать ria.ru в
По словам самой Джанет Ловетт, она в тот день была в аквапарке со своим мужем и семилетним сыном. В определенный момент сотрудник администрации предложил ей покинуть территорию аквапарка, потому что из-за мокрой футболки просвечивался бюстгальтер. За пределами аквапарка к ней подошел офицер полиции, который после проверки документов, отвез женщину в участок. По обвинению в непристойном поведении Ловетт была направлена на общественные работы, а также выплатила 1 тысячу долларов штрафа.

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Жительница Флориды подала в суд на администрацию города Таварес за то, что была арестована на выходе из аквапарка по обвинению в непристойном поведении, сообщил портал международных новостей о туризме tourexpi.com.

По словам самой Джанет Ловетт, она в тот день была в аквапарке со своим мужем и семилетним сыном. В определенный момент сотрудник администрации предложил ей покинуть территорию аквапарка, потому что из-за мокрой футболки просвечивался бюстгальтер.

За пределами аквапарка к ней подошел офицер полиции, который после проверки документов, отвез женщину в участок. По обвинению в непристойном поведении Ловетт была направлена на общественные работы, а также выплатила 1 тысячу долларов штрафа.

Теперь Ловетт и ее адвокат настаивают на нарушении гражданских прав и незаконном аресте, отмечает tourexpi.com.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала