Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Роскошный пятизвездочный курорт откроется в районе Хургады

Читать ria.ru в
По проекту отель Jumeirah Gamsha Bay Resort на 250 номеров, расположенный в 47 километрах к северо-западу от аэропорта Хургады, является частью многофункциональной застройки Palm Gamsha, состоящей из 20 искусственных островов, образующих форму морского конька. Курорт является первым проектом Jumeirah Group в Египте.

МОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Международная управляющая компания в сфере гостеприимства Jumeirah Group, входящая в состав Dubai Holding, 2 августа подписала соглашение с ведущим египетским девелопером Palm Hills Developments (PHD) об управлении роскошным пятизвездочным курортом Jumeirah Gamsha Bay Resort на побережье Красного моря.

По проекту отель на 250 номеров, расположенный в 47 километрах к северо-западу от аэропорта Хургады, является частью многофункциональной застройки Palm Gamsha, состоящей из 20 искусственных островов, образующих форму морского конька. Опыт Jumeirah в управлении гостиницами и устойчивые позиции PHD на рынке девелопмента Египта являются залогом того, что Gamsha Bay станет ведущим мировым курортом.

Гости Jumeirah Gamsha Bay Resort смогут воспользоваться многочисленными туристическими возможностями региона, включая дайвинг, сафари по пустыне, гольф, посещение археологических достопримечательностей, пешие прогулки, наблюдение за птицами.

Курорт Jumeirah Gamsha Bay Resort является первым проектом компании в Египте. На данный момент в портфолио компании 48 уже работающих и готовящихся к открытию отелей по всему миру.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала