Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Хакасии на заправке лопнувшее колесо "КамАЗа" убило мужчину

© Илья ПиталевКолесо
Колесо
"Когда водитель наклонился между колесами, одно из них от воздействия высокой температуры лопнуло, и потоком воздуха мужчину ударило в грудную клетку. От полученных травм (в области грудной клетки и живота) пострадавший скончался", - сообщил РИА Новости представитель СКП РФ по Хакасии.

КРАСНОЯРСК, 23 июн - РИА Новости. Следственные органы СКП РФ по Хакасии начали доследственную проверку по факту несчастного случая около автозаправочной станции, где мужчину убило потоком воздуха из лопнувшего колеса "КамАЗа", сообщил РИА Новости в среду представитель ведомства.

По его словам, несчастный случай произошел на площадке около старой заправочной станции, расположенной в 500 метрах от деревни Большой Он, Таштыпского района республики 20 июня. Сообщили о происшествии только в среду.

"Установлено, что водитель ЗАО "Бурпроммаш" возвращался на автомобиле "КамАЗ" из республики Тува и, остановившись, решил проверить колодки. В тот момент, когда водитель наклонился между колесами, одно из них от воздействия высокой температуры лопнуло, и потоком воздуха мужчину ударило в грудную клетку. От полученных травм (в области грудной клетки и живота) пострадавший скончался на месте происшествия", - сказал представитель ведомства.

Обстоятельства и причины происшедшего устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рекомендуем
Смартфон
Умерший от коронавируса оставил трогательное последнее сообщение
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала