Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: уплата налогов и штрафов не должна обременять граждан

Возможные изменения в налоговом и гражданско-процессуальном законодательстве, которые предоставят налоговым органам право взыскивать без суда определенные суммы, не должны создавать проблем для граждан, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на совещании по вопросам судебной системы.

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Возможные изменения в налоговом и гражданско-процессуальном законодательстве, которые предоставят налоговым органам право взыскивать без суда определенные суммы, не должны создавать проблем для граждан, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на совещании по вопросам судебной системы.

"Еще один вопрос - изменение в налоговое и гражданско-процессуальное законодательство, которое предполагает возможность предоставления налоговым органам права взыскивать без суда ограниченные суммы налогов, сборов, пени и штрафов. Эта мера может по-разному толковаться", - сказал президент.

Он отметил, что перед тем, как будет принято окончательное решение, нужно будет определиться, как сделать, чтобы, "с одной стороны, облегчить работу судов, а с другой - не разрушить фундаментальные основы нашей судебной системы и не создать проблемы для граждан".

Директор Федеральной службы судебных приставов сообщил, что в будущем долги и штрафы можно будет оплатить через интернет и мобильный телефон >>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала