Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путину уже не стыдно за российское бизнес-сообщество

Читать ria.ru в
Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что у российского бизнеса появилось чувство социальной ответственности, и обещает и дальше поддерживать предприятия, создающие новые рабочие места.

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что у российского бизнеса появилось чувство социальной ответственности, и обещает и дальше поддерживать предприятия, создающие новые рабочие места.

"Оказание материальной поддержки работодателям, создающим новые рабочие места, - мы тоже будем делать это", - сказал Путин на встрече с представителями Федерации независимых профсоюзов РФ.

Премьер рассказал, что на встрече в понедельник с представителями металлургии и других базовых отраслей экономики он выразил им благодарность за ту работу, которую они проделали в период кризиса.

"Я помню ситуацию в стране в 1998 году. Просто стыдно было смотреть на наши бизнес-сообщества: обманывали и друг друга, и страну и работодателей, метались, стараясь чего-то у государства откусить. Я говорю совершенно искренне - в 2009 году я смотрел, как некоторые компании реально находились на грани кризиса и, в отличие от прошлых лет, собственники, не все, но многие, реально вытаскивали из карманов личное имущество, чтобы сохранить предприятие и коллектив", - заявил премьер.

По его словам, у бизнес-сообщества появилось возросшее чувство социальной ответственности.

"Многие стали связывать со страной и с компаниями, с предприятиями свою собственную судьбу. Это заметно было. Это не везде, но в ключевых отраслях это было заметно", - добавил премьер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Саратове осудили мужчину за гибель детей при пожареМИД Германии подтвердил высылку сотрудника генконсульства России в МюнхенеЕС готовит ответ на возможные российские санкцииЕстественная убыль населения составила 1,04 миллиона человек в 2021 годуВ ЛНР обеспокоены активизацией националистов, готовых воевать в ДонбассеНацгвардеец, подозреваемый в расстреле сослуживцев в Днепре, признал винуВ Пентагоне не намерены отправлять войска на УкраинуВ Пентагоне сообщили о готовности войск к переброске в ЕвропуПентагон оценил вероятность военного конфликта на УкраинеГлеб Панфилов получил "Золотого орла" за лучшую режиссуруЭкс-глава Нацгвардии считает, что стрельба в Днепре не связана с дедовщинойПрезидент Грузии назвала причину нежелания помиловать СаакашвилиСуд арестовал главврача медцентра в Петербурге, где умерли трое пациентовЛучшим фильмом премии "Золотой орел" стал "Серебряные коньки"Филипп Янковский получил "Золотого орла" за лучшую мужскую роль в киноВрач назвал опасную ошибку во время волны "омикрона"Мария Аронова получила "Золотого орла" за лучшую женскую роль в киноВ ДНР заявили о подготовке Киева к переброске новых военных сил в ДонбассПентагон заявил, что у США нет постоянного военного контингента на УкраинеПентагон рассказал о прибытии новой партии военной помощи на Украину