Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Call-центр для родных пострадавших в ДТП в Турции открыт в Москве

Рабочая группа Общественной палаты (ОП) РФ по защите прав граждан России за рубежом и международному туризму совместно с Центром защиты и помощи гражданам за рубежом и поддержки соотечественников открыли call-центр для родственников пострадавших в автокатастрофе в Турции, сообщает пресс-служба ОП.

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Рабочая группа Общественной палаты (ОП) РФ по защите прав граждан России за рубежом и международному туризму совместно с Центром защиты и помощи гражданам за рубежом и поддержки соотечественников открыли call-центр для родственников пострадавших в автокатастрофе в Турции, сообщает пресс-служба ОП.

Автобус, направлявшийся из турецкого курорта Аланья в Памуккале, во вторник утром упал с 15-метровой высоты в реку Аксу. Погибли 16 человек и 25 получили травмы. По предварительным данным полиции, водитель автобуса уснул за рулем. Туристы выехали на курорт по путевкам туристической компании "Пегас Туристик". Генпрокуратура РФ совместно с турецкими правоохранительными органами будет расследовать причины крушения автобуса с российскими туристами.

"Информацию о состоянии пострадавших, оказываемой им помощи и другие необходимые данные можно получить по телефону (8-495)725-04-94", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в Турцию для содействия в оказании правовой помощи пострадавшим выехал член рабочей группы ОП Роман Бобылев.

Рекомендуем
Продажа медицинских масок в аптеке
Правительство ограничило продажу медицинских масок и перчаток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала