Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госдеп не рекомендует гражданам США ездить в Абхазию и Южную Осетию

"Госдепартамент по-прежнему предупреждает граждан США о рисках, связанных с путешествиями в некоторые районы Грузии. Это предупреждение продляет срок действия прежнего, выпущенного 9 апреля 2009 года", - говорится в сообщении Госдепа.

ВАШИНГТОН, 3 мая - РИА Новости, Денис Ворошилов. Госдепартамент США продлил рекомендацию для американских граждан воздержаться от поездок в Абхазию и Южную Осетию.

"Госдепартамент по-прежнему предупреждает граждан США о рисках, связанных с путешествиями в некоторые районы Грузии. Это предупреждение продляет срок действия прежнего, выпущенного 9 апреля 2009 года. Гражданам США не рекомендуется ездить в сепаратистские регионы Грузии - Абхазию и Южную Осетию", - говорится в сообщении Госдепа.

После инициированных Грузией военных действий в Абхазии и Южной Осетии, власти этих республик провозгласили независимость от Тбилиси. Большинство стран мира не признали независимость и по-прежнему считают эти республики сепаратистскими. США традиционно считают Грузию своим союзником в регионе и неоднократно заявляли, что никогда не признают независимость Цхинвали и Сухуми.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала